Oney 10x - Intégration

Comment configurer votre compte ?

Vous devez vous rapprocher de votre responsable de compte partenaire pour obtenir les informations nécessaires permettant de configurer votre compte homologation et production sur Payline (login du compte et  mot de passe).
Ensuite veuillez adresser un email à notre équipe support@payline.com avec les informations, afin qu'ils puissent procéder au paramétrage dans votre compte marchand Payline en indiquant l’ID Marchand et le nom de l’alias du contrat partenaire à créer.
Vous devez réaliser des transactions 'pilote' pour valider le bon fonctionnement en production.

La configuration du moyen de paiement de Payline nécessite de renseigner le merchantID de Limonetik.

Comment proposer le paiement Oney 10x à vos clients ?

Une fois le moyen de paiement activé, il vous suffit d'utiliser l'API Webpayment et les fonctions doWebPayment et getWebPaymentDetails.

La fonctionnalité de paiement à la commande est disponible en renseignant le champ payment.mode à CPT et payment.action à 101.

Les services transactionsSearch, getTransactionDetails et getAlertDetails sont également disponibles.

Les autres fonctions de l'API ne sont pas disponibles pour ce moyen de paiement.

Les API DirectPayment, Ajax, Batch et TPEV ne sont pas disponibles.

Comment réaliser des tests ?

Il vous faut obtenir un compte de test auprès d'Oney.

Les données de tests vous seront communiquées par Oney avec votre compte de tests.

Dans un premier temps Payline vous proposera un compte de test provisoire afin de démarrer le projet en attendant le compte de test définitif fourni par Oney.

Le parcours est encore en accès restreint. Les identifiants de connexion sont Login : OuvertureQualif / password : 5g563pMiCaLUv7eQPm33

Données de test
Champs Valeurs
Nom DUPONT
Prénom JEAN
Date de naissance 01/01/1980
Pays de naissance France
Ville de naissance Paris 01
Nationalité France
Téléphone 0615784587
eMail testachat@limonetik.com
Adresse 13 bd de Rochechouart
Pays de résidence France
CP 75009
Situation mat. Célibataire
Nbre enfants 0
Logement Propriétaire
Type de logement Maison
Depuis Jan.2000
Situation pro. CDI
Statut Professeur
Secteur Public
Depuis Jan.2000
Nom de l'entreprise Education nationale
Ville de l'entreprise Paris
Revenu 3500
Allocations 0
Charges 0
Banque BNP
Année 2000
RIB Jean Dupont
BIC BNPAFRPP
IBAN FR76 3000 4000 0312 3456 7890 143
Carte bancaire 4974 5599 9313 6661 - 02/23 - 123

La première pièce justificative doit obligatoirement être le document « piece_verifiee.pdf ». Les fichiers suivants peuvent être choisis aléatoirement.