Sberbank - Intégration

Comment configurer votre compte ?

Vous devez vous rapprocher de votre responsable de compte partenaire pour obtenir les informations nécessaires permettant de configurer votre compte d'homologation et de production sur Payline (login du compte et  mot de passe).
Ensuite veuillez adresser un email à notre équipe support@payline.com avec les informations, afin qu'ils puissent procéder au paramétrage dans votre compte marchand Payline en indiquant l’ID Marchand et le nom de l’alias du contrat partenaire à créer.
Vous devez réaliser des transactions 'pilote' pour valider le bon fonctionnement en production.

En retour la plate-forme Yandex Payment Solution retourne :

• L’identifiant marchand (shopId).

• L’identifiant du mode de paiement (scId).

Comment proposer le paiement Sberbank à vos clients ?

Une fois le moyen de paiement activé, il vous suffit d'utiliser l'API WebPayment et les fonctions suivantes :

Le paiement à la commande est disponible: renseignez le champ payment.mode à CPT et payment.action à 101  et Payment currency = 643 (RUB).

Les champs obligtoires doivent être renseignés lors de la demande de paiement, dans le cas contraire la demande sera refusée.

doWebPayment

Les contrôles :

• Présence du customerID
  • Montant max. du moyen de paiement

Comment réaliser des tests ?

Ouvrir un compte email chez Sberbank/Yandex.Money.