ELO

S’abonner

Présentation

ELO est l'une des principales marques de cartes de débit et crédit au Brésil. Elles sont traitées par l'acquéreur Cielo.
Les cartes ELO fonctionnement comme les cartes Visa et Mastercard.

Fonctionnalités monétiques

Les fonctions monétiques disponibles sont :

• Paiements comptants et différés ;
  • Paiement a la commande et à l'expédition ;
  • Annulation et remboursement d'un paiement ;
  • Paiement N fois et récurrent est géré par l'acquéreur ;
  • Le fichier des paiement avec réconciliation ;
  • Devise de règlement BRL.

Ce moyen de paiement est disponible en page web de paiement en mode redirection, API WebPayment version 1 et 2 (widget) et API DirectPayment.

Formulaire de saisie et règle de contrôle

Le formulaire qui permet la collecte des informations cartes doit permettre l'acquisition des informations suivantes  :

• le numéro de carte
  • la date d'expiration de la carte
  • le cryptogramme

Le tableau ci-dessous présente les champs obligatoires et le format attendu.

Code

N° de carte

CVX

Date Expiration Requis

Longueur max.

Requis

Longueur max.

Présent (O=oblig, N=Jamais)

ELO

19

O

3

O

O

Carte de test

Vous trouverez ci-dessous les informations nécessaires qui sont relatives au moyen de paiement concernés.

Ces données vous serviront pour réaliser vos tests avant le passage en Production.

N° de carte de test : 4023600000007551
Date d'expiration : une date valide (supérieure ou égale au mois et année en cours)
Crypto : 123