Oney 10x

S’abonner

Qu'est-ce que le paiement Oney 10x ?

Le moyen de paiement Oney 10x une offre de crédit que les acheteurs peuvent souscrire en ligne directement sur les pages web d'Oney.

Le montant minimum et maximum dépend du contrat entre le marchand et Oney. Le marchand sera crédité à J+1 (ou J+2 ouvrés).

Plus d'information sur le site d'Oney :  https://www.oney.fr/

Les fonctions disponibles

Payline autorise les fonctionnalités suivantes :

• fonctionne en mode "redirection". L'acheteur est redirigé sur une page web d'Oney pour réaliser le paiement.
  • permet de réaliser des paiements à la commande.
  • nécessite d'avoir un contrat directement auprès d'Oney.
  • est disponible en France et dans la devise EUR.

Ce moyen de paiement est disponible en page web.

Traitement synchrone/asynchrone

Le traitement du paiement est réalisé en mode asynchrone, le résultat est reçu après l'analyse du dossier de crédit.

Quel est le parcours utilisateur ?

Le consommateur est redirigé sur les pages d'Oney pour souscrire à son crédit en ligne.
Une fois le crédit accepté, il est redirigé sur Payline puis sur la boutique du site marchand.

L'expérience utilisateur d'un paiement se résume à :

1. Le consommateur valide sa commande sur votre site marchand.
  2. Il sélectionne son moyen de paiement Oney 10x parmi les moyens de paiement proposés.
  3. Payline redirige automatiquement le consommateur vers les pages de paiement Oney. Sur les pages Oney, l’acheteur complète son dossier de crédit et il valide son paiement à crédit.
  4. Le paiement accepté ou refusé, il est redirigé automatiquement vers Payline qui affiche le résultat du paiement (ticket).
  5. Il retourne ensuite sur votre site pour finaliser sa commande.

Parcours utilisateur d’un paiement web

Etape 1 : La page de sélection du moyen de paiement

Etape 2 : Le consommateur est redirigé sur la page de demande de financement pour remplir son dossier  : validation des montants

Etape 3 : Informations personnelles

Etape 4 : Situation familiale

Etape 5 : Situation professionnelle

Etape 6 : Vos revenus et charges

Etape 7 : Information bancaire : RIB

Etape 8 : Information bancaire : carte

Etape 9 : Information identité

Etape 10 : Validation du dossier par sms

Etape 11 : Confirmation de l'enregistrement de la demande

Le numéro de téléphone mobile doit être correct car un code de validation sera envoyé en fin de processus (même en environnement de test).

Quel est le reporting disponible ?

Les transactions apparaissent dans le backoffice Payline en temps réel et dans les fichiers de reporting suivants :

Erreur du rendu de la macro 'excerpt-include' : User 'addon_com.kolibridigital.confluence-zendesk-sync' does not have permission to view the page 'Oney FacilyPay 3x4x - old'.