Centre Administration - Suivi des transactions

S’abonner

Menu Suivi des transactions

Le sous-menu suivi des transactions vous permet de consulter les transactions qui ont été rejeté dans une période donnée, donc permet un filtrage dans la recherche. A partir du menu Suivi technique>Suivie des transactions, la page ci-dessous S'affiche

Sur cette page, vous pouvez sélectionner la période pour la laquelle vous souhaitez un état des transactions qui ont été rejetées puis cliquer sur le bouton .
L'écran suivant s'affiche et les informations de ces transactions sont présentées sous forme de liste.
Dans l'exemple de la page suivante, vous avez les transactions rejetées sur la période du 21/01/2009 au 21/01/2009.

Ref commande/ID transaction
Représente la référence de la transaction qui a été refusée.

Date
C'est la date et l'heure à laquelle la transaction a eu lieu.

Nom de la donnée
Donne le nom de la donnée qui a été la cause du refus d'autorisation de la transaction.

Valeur de la donnée
C'est la valeur de la donnée.

Format attendu
Cette zone vous donne le format attendu de la donnée qui a été la cause du rejet.

Méthode
Représente le service utilisé qui a rejeté la donnée en entrée.