Centre Administration - Configurer les règles de déliassage

S’abonner

Configurer les règles de déliassage

Cette fonctionnalité permet de router les transactions d'un contrat d'un moyen de paiement sur un autre en fonction de différents critères.

Les étapes pour créer une règle :

1. Cliquer sur le bouton créer une règle ;

2. Configurer la règle en indiquant un contrat d'origine et un contrat cible, puis sélection un ou plusieurs critères et sauvegarder la règle.

Les contrats origine et cible doivent impérativement être de même de type de moyen de paiement. Payline ne permet pas de passer d'un contrat de Maestro à Visa, ou de Visa à Paypal.
La priorité permet de créer différentes règles et de les prioriser. La première règle exécutée sera celle dont le numéro de priorité est le plus élevé : 10 puis 9 puis 8...

• Montant supérieur : indiquer un montant en euro. La transaction ayant un montant supérieur au montant indiqué sera renvoyé sur le contrat cible.
  • Numéro de la carte bancaire : indiquer les chiffrer de la carte compléter par des 0 ou des 9 pour établir une fourchette. Si le numéro de la carte de la transaction est compris dans la fourchette indiquée, alors la transaction sera routée sur le contrat cible ;
  • Carte est émise par la banque : sélectionner le ou les banques dans le cadre liste de banque. Si la carte de la transaction appartient à l'une des banques sélectionnées, alors la transaction sera routée sur le contrat cible ;
  • Carte provient de l'un ou des pays : sélectionner le ou pays dans le cadre liste des pays. Si la carte de la transaction appartient à l'un des pays sélectionnés, alors la transaction sera routée sur le contrat cible ;

La procédure de 3D-Secure débrayable configuré par le module anti-fraude sera réalisée après la procédure de délissage.