Centre Administration - Gestion des clés d'accès

S’abonner

Menu Gestion des clés d'accès

Apparue dans la dernière étape de l'inscription, cette clé est générée de manière automatique et permet en association avec votre identifiant des échanges sécurisés entre vos serveurs et ceux de Payline.
Pour régénérer votre clé d'accès allez au menu Configuration > Changez votre clé d'accès. La page ci-dessous s'affiche.

Cette clé est à installer :

• Soit sur le fichier de paramétrage des kits d'intégration
  • Soit sur le fichier de configuration de votre application de vente

Vous devez enregistrer la nouvelle clef d'accès sur votre application pour vous authentifier sur la plateforme de paiements sécurisés.