FAQ : Comment rechercher les transactions d’échéances refusées ?

S’abonner

Vous pouvez utiliser le formulaire de recherche en sélectionner l'option du menu : Transaction de paiement -> Rechercher les transactions -> Accéder à l'écran de recherche ancienne version -> Plus de critères avec le critère : Origine transaction et la valeur 'Interface batch'.

Décocher les transactions acceptées puis cliquez sur le bouton Rechercher.