FAQ : A quoi servent les URL (notification, cancel, return) ?

S’abonner


Notification

L’url de notification permet d’informer le serveur commerçant afin que celui-ci vienne chercher le résultat d’une opération.

Return

L’url de return est l’url de retour à la boutique à la fin de la transaction web. Il ne faut pas se tromper, ce n'est pas une url d'acceptation.

Cancel

L’url cancel est une url de retour à la boutique quand l’acheteur, une fois arrivé sur la page de paiement, change d'avis et clique sur le bouton annuler avant même d’avoir saisi son numéro de carte.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk