FAQ : Quelle est la différence entre getToken et createWallet ?

S’abonner

Contenu

Ces services web ont des fonctions différentes et s'utilisent en fonction du contexte.

getToken: Vous communiquez un numéro de carte à Payline, il vous retourne le token de la carte.
createWallet: Vous enregistrez les données de paiements dans un portefeuille pour faire du one click.

Le getToken est utilisé par des commerçants souhaitant stoker des numéros de cartes.

Le createWallet a plus de prestations à savoir:

• Vérification de la validité de la carte auprès de la banque émettrice de na carte.
  • possibilité d'avoir plusieurs cartes par portefeuille
  • possibilité de mettre à jour le portefeuille et les cartes qu'il contient
  • possibilité d'être alerté quand la carte dans le portefeuille expire
  • ...

Le choix entre les 2 est fonction du besoin et des choix du commerçant.