Codes Mode

S’abonner

Mode : This table shows the values for the "mode" field of the payment payment.

Code

Type

CPT

Full

DIF

Deferred

NX

N instalments

REC

Recurring

Codes spécifiques aux acquéreurs / moyens de paiement  :

Échéancier géré par l'acquéreur

(Cielo)

• Inn, où nn prend la valeur entre 01 et 99 : Collecte du nombre d'échéances par le commerçant : le formulaire de paiement Payline rappelle le nombre d'échéances au consommateur, sans possibilité de le changer.
  • Mnn, où nn prend la valeur entre 01 et 99 : Collecte du nombre d'échéances dans le formulaire de paiement Payline : une liste déroulante permettant de payer en 1 à nn fois est proposée au consommateur.

Pour utiliser ces modes, le contrat doit être configuré avec le paramètre installmentenabled=Y.

Carte PASS

001 : Comptant
002 : Crédit
003 : Épargne
004 : N mois
005 : Promotion
006 : 3 fois sans intérêt
007 : Report 3 mois