Webservice - doWebPaymentResponse

S’abonner

Le message « doWebPaymentResponse » est la réponse faite par Payline à une demande d’initialisation de paiement web. Vous retrouvez dans ce message de réponse l’adresse Internet des pages web de paiement Payline ainsi que le jeton d’authentification à utiliser pour votre client.

La réponse a la structure suivante :

Élément

Description

Requis

Format

Exemple

result

Information sur le résultat de la demande de paiement :

00000 : Transaction acceptée

Autre code : Transaction non acceptée

oui

Object result

voir les éléments ci-dessous

token

Jeton horodaté qui permet d’identifier la demande de paiement web du commerçant

oui

redirectURL

URL sur laquelle le navigateur de l’acheteur doit être redirigé pour procéder au paiement.

oui

AN255

https://webpayment.payline.com

stepCode

Identifiant de la classe Action à appeler pour la perso de l’URL

non

AN20

reqCode

ldentifiant de la méthode de la classe Action à appeler pour la perso de l’URL

method

Le mode de fonctionnement de l’url personnalisé.

non

AN4

POST ou GET