Acquéreur Yandex

S’abonner

Yandex Payment Solution

Payline permet d’accepter des paiements Visa, Mastercard en utilisant la page de paiement Yandex. Vous bénéficiez d’une solution de déliassage vers chaque grand émetteur de carte en Russie tout en vous rendant conforme à la réglementation Russe sur les données personnelles.

Payline est connecté directement à Yandex. Le fonctionnement est en mode synchrone (VISAMC, wallet, Alfa, Qiwi): Payline reçoit les réponses à ses demandes en temps réel.

Moyens de paiement

• Visa (Débit/Crédit)
  • Mastercard (Débit/Crédit)
  • Maestro (émise partout dans le monde sauf aux USA)

Devise et pays

Payline est certifié pour les devises suivantes : RUB
Pays : Russie

Pré-Autorisation/Autorisation finale

Non supporté

Annulation

Non supporté.

Validation

Non supporté. Les paiements à la commande.

Remboursement

Supporté, pour un montant partiel ou total.

Sécurité

3D Secure supporté par Yandex.

Transfert de responsabilité

Veuillez vérifier les conditions de liability shift spécifique à cet acquéreur.

Paiement récurrent

Non supporté

Account verification

Non supporté

Soft descriptor

Non supporté.

Compensation/Impayé

Supporté

Spécificités

YPS supporte les moyens de paiement MCVISA, Yandex Wallet, Alfa Click, SberBank, WebMoney, Qiwi Wallet.