Webservice - getTokenRequest

S’abonner

Ce web service doit permettre au commerçant de récupérer un token, ainsi qu’un certain nombre d’autres informations, à partir d’une carte et d’une date d’expiration.

Requête à envoyer

Élément

Description

Requis

Type

Exemple

cardNumber

Le numéro de la carte en clair.

oui

AN19

A valoriser avec la dernière version : voir le tableau des versions.

expirationDate

La date d’expiration de la carte au format MMYY.

non

AN4

contractNumber

Le numéro de contrat VAD qui a été utilisé pour le paiement.

oui

AN7

Réponse en retour

Élément

Description

Requis

Type

Exemple

Condition
resultInformations sur le résultat de la demande de tokenouiObject result

Voir les éléments ci-dessous

token

L'identifiant du token de la carte

oui

AN20

maskedCardNumberLe numéro de carte masquéouiAN19
expirationDateLa date d’expiration de la carte au format MMYY.ouiAN4
virtualCardIndique si la carte est virtuelle.ouiAN1
cardTypeLe type de la carte.ouiAN30
cardProductLe produit de la carteouiAN128
acceptanceNetworkLe réseau d’acceptation de la carte.ouiAN20
bankLa banque émettrice de la carte.ouiAN128

Les éléments de références