Webservice - getWebPaymentDetailsRequest

S’abonner

Il est impératif après un doWebPayment de faire un getWebPaymentDetails, afin de garantir le résultat obtenu.

Le message « getWebPaymentDetailsRequest » vous permet de réaliser une demande du résultat d’un paiement web. Il vous suffit de préciser un jeton d’authentification lié à un paiement web pour obtenir un résultat détaillé.

Requête à envoyer

La requête « getWebPaymentDetailsRequest » doit uniquement transmettre l’élément token associé au paiement d’une commande.

Élément

Commentaire

Requis

Format

Exemple

version

Version des web services Payline : A valoriser avec la dernière version : voir le tableau des versions.

token

Jeton horodaté qui permet d’identifier le commerçant

AN50

sC5hTf3YCCUmSOvoMXgm1191189604975