Webservice - manageWebWalletResponse

Réponse en retour

Vous retrouvez dans ce message de réponse l’adresse Internet des pages web de gestion  de portefeuille virtuel ainsi que le jeton d’authentification à utiliser pour votre client.

La réponse a la structure suivante :

Élément

Description

Requis

Format

Exemple

Condition

result

Information sur le résultat de la demande d'information du wallet :

00000 : Transaction Approved
02500 : operation successfull
02502 : Wallet with the same identifier exist
02511 : Wallet is not supported for this card
02101 : Internal Error

oui

Object result

00000

Voir ci-dessous les éléments

token

Jeton horodaté qui permet d’identifier la demande de paiement web du commerçant : token de session

oui

AN50

redirectURL

URL sur laquelle le navigateur de l’acheteur doit être redirigé pour procéder au paiement.

ouiAN255

https://webpayment.payline.com

Les éléments de référence

Object Result

Erreur du rendu de la macro 'excerpt-include' : No link could be created for 'Object result'.