Webservice - updateWebWalletResponse

S’abonner

Vous retrouvez dans ce message de réponse l’adresse Internet des pages web de création de portefeuille virtuel ainsi que le jeton d’authentification à utiliser pour votre client.La réponse a la structure suivante :

Élément

Description

Requis

Format

Exemple

Condition

result

Information sur le résultat de la demande de mise à jour du wallet

oui

Object result

00000 : Transaction approved
01xxx : Transaction refused
021xx : Internal Error

Voir ci-dessous les éléments

token

Jeton horodaté qui permet d’identifier la demande de paiement web du commerçant : token de session

oui

AN50

redirectURL

URL sur laquelle le navigateur de l’acheteur doit être redirigé pour procéder au paiement.

ouiAN255

https://webpayment.payline.com

Les éléments de référence

Object Result