Acquéreur BNP Paribas ATC

S’abonner

BNP Paribas ATC

BNP Paribas ATC est le nom de la plateforme d'acquisition de l'acquéreur BNP Transfrontalier multidevise.

Payline est connecté directement à ATC. Le fonctionnement est en mode synchrone : Payline reçoit les réponses à ses demandes en temps réel.

Moyens de paiement

• Visa (Débit/Crédit)
  • Visa Electron
  • Mastercard (Débit/Crédit)
  • Maestro

Devise et Pays

Payline est certifié pour les devises suivantes : EUR, CAD, DKK, USD, GBP, CHF, JPY. A venir SEK (2017)
Pays : Europe, Canada, Danemark, Etats-Unis, Royaume Uni, Suisse, Japon, Suède.

Pré-Autorisation / Autorisation finale

Non supporté (toutes les demandes d'autorisation VAD sont traduites en pre-auth)

Annulation

Non supporté.

Validation

Supporté, pour un montant partiel ou total.

Remboursement

Supporté, pour un montant partiel ou total.

Sécurité

AVS non supporté.
CVx supporté.
3D Secure supporté.

Transfert de responsabilité

Veuillez vérifier les conditions de liability shift spécifique à cet acquéreur.

Paiement Récurrent

• Paiement 1 clic : Wallet et API code 110/120 : supporté (attention, non validé lors de la certification)
  • Paiement différé (mode DIF) : supporté
  • Paiement abonnement : supporté

Cartes compatibles avec le recurring :

• Visa : supporté
  • Mastercard : supporté
  • Maestro : non supporté

Account verification

Supporté

Soft descriptor

Non Supporté.

Compensation/Impayé

La réconciliation sera mise en place.

Les chargeback ne seront pas inclus dans cette reconciliation.

Spécification

Aucune.

Support Payline : Voir les spécifications pour la création d'un contrat.