Acquéreur BarclayCard

S’abonner

BarclayCard

Barclaycards est le nom de la plateforme d'acquisition de l'acquéreur Barclays, 2ème acquéreur au UK (traite environ 30% des du volume).

Payline est connecté directement à Barclaycard. Le fonctionnement est en mode synchrone : Payline reçoit les réponses à ses demandes en temps réel.

Les marchands n'ont pas besoin de signer un contrat non-résident.

Moyens de paiement

• Visa (Débit/Crédit)
  • Visa Electron
  • Mastercard (Débit/Crédit)
  • Maestro

Devise et pays

Payline est certifié pour les devises suivantes : GBP, EUR, USD, CHF
Pays : Royaume Uni.

Pré-Autorisation/Autorisation finale

Supporté

Pour réaliser une pre authorization, veuillez préciser le code action=100 lors de la demande d’authorisation.
Les transactions réalisées avec le code action=101 seront envoyées avec le type fInal authorization.

Annulation

Supporté.

Validation

Supporté, pour un montant partiel ou total.

Remboursement

Supporté, pour un montant partiel ou total.

Sécurité

AVS supporté.
CVx supporté.
3D Secure supporté.

Transfert de responsabilité

Veuillez vérifier les conditions de liability shift spécifique à cet acquéreur.

Paiement récurrent

• Paiement 1 clic : Wallet et API code 110/120 supporté
  • Paiement différé (mode DIF) : supporté
  • Paiement abonnement : supporté

Cartes compatibles avec le recurring :

• Visa : supporté
  • Mastercard : supporté
  • Maestro : non supporté

Account verification

Supporté

Soft descriptor

Supporté, passé au moment de la demande d'autorisation.

Compensation/Impayé

Non supporté

Spécificités

N/A