Pages de paiement intégrées

S’abonner

Les pages de paiement Payline sont la solution qu’il vous faut pour votre boutique en ligne.

Elles permettent d'externaliser l’ensemble des fonctions relatives aux données de cartes vers Payline, ce qui vous permet de profiter d’un procédé très simplifié d’auto-déclaration PCI DSS (SAQ A).

Vous trouverez la documentation en ligne sur nos pages de paiement ici : Pages Web Paiement

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Nicolas Mollet

Les liens vers les images sont brisés, est-il possible de les réparer pour aider à la compréhension de ces fonctions ?
    Merci

• Avatar
    Nicolas Guy

Bonjour,

Merci pour votre retour : les liens sont rétablis.

• Avatar
    Nicolas Mollet

Merci !

• Avatar
    Nicolas Mollet

Question : ce mode de paiement intégré est apparemment disponible dans le module Magento, est-il prévu pour les autres modules, par exemple Prestashop, Woocommerce ?

• Avatar
    Nicolas Guy

Bonjour,
    Pour les questions techniques, je vous invite à contacter le support en créant un ticket ou simplement en envoyant un e-mail à support@payline.com.

• Avatar
    Benoit Basillais

Bonjour,
    Lorsque j’intègre en mode Lightbox, une erreur intervient dans la fenêtre en superposition : "Une erreur est survenue, veuillez réessayer."
    Je suis en environnement de : Homologation. Dois-je modifier des paramètres dans mon environnement d'homologation? Merci pour vos réponses.

• Avatar
    Nicolas Guy

Bonjour,
    Je vous invite à transmettre au service support (support@payline.com) les éléments permettant de diagnostiquer le problème : identifiant commerçant, identifiant transaction, erreur rencontrée, etc.

• Avatar
    Nicolas Mollet

Le mode de paiement ApplePay est il compatible avec le paiement intégré ? Merci