Comment activer la redirection automatique à la fin du paiement?

S’abonner

Lors d'une transaction en mode web, l'acheteur est redirigé vers une page de paiement. Une fois le numéro de carte saisi et validé, il peut se retrouver sur une page de confirmation de paiement. S'il ne clique pas sur le bouton retour à la boutique, le serveur commerçant doit attendre l'appel de l'URL de notification pour mettre à jour le statut de la commande. Le délais de notification est de 15 minutes après la redirection vers la page de paiement.

Le commerçant peut activer la redirection automatique à la boutique après le paiement. Pour ce faire, connectez-vous au centre d'administration (Homologation ou Production) puis aller à configuration-> vos points de vente -> rechercher -> cliquer pour afficher le détail du point de vente -> cocher la case " Redirection automatique vers la boutique à la fin...".