Comment rembourser partiellement une transaction ?

S’abonner

Pour rembourser partiellement une transaction, rien de plus simple. Vous procédez comme d'habitude sauf qu'au moment de confirmer le remboursement, vous modifiez le montant à rembourser.

Aller à transaction de paiement -> gérer vos transactions -> Sélectionner "de paiement à rembourser" -> rechercher la transaction, la sélectionner puis cliquer sur "rembourser les transactions sélectionnées" -> modifier le montant puis confirmer.

Vous pouvez aussi appeler le service web doRefund en spécifiant le montant à rembourser.