Quelle est la différence entre getToken et createWallet?

S’abonner

Ces services web ont des fonctions différentes et s'utilisent en fonction du contexte.

getToken: Vous communiquez un numéro de carte à Payline, il vous retourne le token de la carte.
createWallet: Vous enregistrez les données de paiements dans un portefeuille pour faire du one click.

Le getToken est utilisé par des commerçants souhaitant stoker des numéros de cartes et qui n'ont pas l'agrément PCIDSS pour le faire.

Le createWallet a plus de prestations à savoir:

• Vérification de la validité de la carte auprès de la banque émettrice de na carte.
  • possibilité d'avoir plusieurs cartes par portefeuille
  • possibilité de mettre à jour le portefeuille et les cartes qu'il contient
  • possibilité d'être alerté quand la carte dans le portefeuille expire
  • ...

Le choix entre les 2 est fonction du besoin et des choix du commerçant.