Qu’est ce que la clé d’accès et où la trouver ?

S’abonner

C’est une clé confidentielle qui, associée à l’identifiant commerçant, permet d’authentifier un commerçant à travers une requête SOAP.

Pour générer la clé d'accès, connectez-vous au centre d'administration puis aller à :

configuration -> gestion des clés d'accès.

Attention, en production, il faut copier la clé avant de cliquer sur le bouton valider du formulaire de génération de la clé d'accès.

En homologation, il suffit de cliquer sur le lien voir pour que la clé s'affiche en clair.