Comment récupérer la référence de transaction lors du paiement web en mode REC ?

S’abonner

Lors d'une transaction web en mode REC (doWebPayment avec payment.mode = REC), la 1ère échéance n'a pas lieu immédiatement. Le getWebPaymentDetail va retourner uniquement le paymentRecordId (identifiant du dossier de paiement comportant toutes les échéances).

La première échéance se fait dans les minutes suivant l'opération et l'identifiant de la transaction pourra être récupéré lors de notification.

Attention. L'URL de notification à écouter est celle définie sur le point de vente et non celle utilisée lors du doWebPayment. Les transactions d'échéances sont notifiées uniquement sur l'URL définie sur le point de vente.