A quoi servent les URL (notification, cancel, return)?

S’abonner

notification

L’url de notification permet d’informer le serveur commerçant afin que celui-ci vienne chercher le résultat d’une opération.

return

L’url de return est l’url de retour à la boutique à la fin de la transaction web. Il ne faut pas se tromper, ce n'est pas une url d'acceptation.

Cancel

L’url cancel est une url de retour à la boutique quand l’acheteur, une fois arrivé sur la page de paiement, change d'avis et clique sur le bouton annuler avant même d’avoir saisi son numéro de carte.