Le template dynamique ne se charge pas lors du paiement

S’abonner

Le template dynamique est une possibilité offerte au commerçant pour héberger sa propre page de paiement sur un serveur sécurisé. Lors de l'affichage de la page de paiement, Payline va télécharger ce template et y incruster le formulaire de paiement. L'acheteur consulte ainsi sa page de paiement personnalisée aux goûts du commerçant.

Dans certains cas, le template ne se charge pas. Il faut alors vérifier le lien vers le template à l'URL suivante:

https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=www-staging.trocdechambre.com

Dans le cas où le site du commerçant fait du SNI, il faut le désactiver.