Nouvelles fonctionnalités Payline #4.40

S’abonner
EnvironnementDateVersion publiée
Homologation 22/10/2014 4.40
Production 29/10/2014 4.40

Veuillez vous connecter pour consulter la note de version.

• Avatar
    gauchet

manque le contenu de cette version

• Avatar
    Nicolas Guy

Bonjour,

Pour les visiteurs, le contenu n'est pas visible dans la rubrique "Release Note (public)".
    En vous connectant, vous pourrez accéder à la rubrique "Release Note", qui contient le détail de la version.
    Pour se créer un compte : clic sur connexion en haut à droite de l'écran d'accueil, puis "Inscription", sous le formulaire de connexion.

• Avatar
    gauchet

Désolé mais je suis connecté avec mon compte et le contenu de la version n'est pas visible.

• Avatar
    Nicolas Guy

Il y a 2 rubriques pour consulter les releases notes : une publique et une accessible uniquement aux clients qui sont connectée.
    Cette dernière se trouve au niveau
    Support Payline > Nouveautés Payline et Annonces > Release Note

Voici le lien direct :
    https://support.payline.com/hc/fr/sections/200136606-Release-Note