module Payline pour Hikashop

S’abonner

Le module Payline pour Hikashop permet une mise en œuvre rapide de la solution Payline dans votre boutique.

Un problème mineur de compatibilité a été constaté sous Joomla 3.5.1 / HikaShop Starter 2.6.3 : la modification de la configuration d'une méthode de paiement Payline fonctionne mal (création d'un doublon, modifications non sauvegardées,...)

Pour contourner ce problème et modifier votre configuration :

• sauvegarder vos identifiants (par exemple dans un fichier texte)
  • supprimer entièrement la méthode de paiement Payline
  • re-créer un nouvelle méthode avec la configuration souhaitée

version 1.2 (30/08/2016) : corrige le problème de mise à jour du statut de commande au retour du paiement.