module Payline pour prestashop 1.5 et 1.6

S’abonner

Ce module permet une mise en œuvre rapide de la solution Payline dans votre boutique Prestashop 1.5 ou 1.6.

Consultez l'article détaillé pour la configuration.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Fabien
    L’installation de la version 1.6.2 nécessite la désinstallation complète de toute version antérieure. Pour garder la possibilité de valider/rembourser des commandes passée avec l'ancien module via le nouveau, procédez comme suit : - éditer le ficher modules/payline/install/sql/unistall.sql - supprimer toutes les lignes à l'exception de celles concernant les tables payline_card et payline_dirdebit - enregistrez vos identifiants (id commerçant et clé d'accès) dans un fichier local - via le BO Prestashop, désinstaller puis supprimer le module actuel - installer ensuite la version 1.6.2