module Payline pour prestashop 1.5, 1.6 et 1.7

S’abonner

Le module téléchargeable sur cette page permet une mise en œuvre rapide de la solution Payline dans votre boutique Prestashop 1.5, consultez l'article détaillé pour la configuration.

Pour les version 1.6 et 1.7, téléchargez le module mis à disposition sur GitHub

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Fabien
    L’installation de la version 1.6.2 nécessite la désinstallation complète de toute version antérieure. Pour garder la possibilité de valider/rembourser des commandes passée avec l'ancien module via le nouveau, procédez comme suit : - éditer le ficher modules/payline/install/sql/unistall.sql - supprimer toutes les lignes à l'exception de celles concernant les tables payline_card et payline_dirdebit - enregistrez vos identifiants (id commerçant et clé d'accès) dans un fichier local - via le BO Prestashop, désinstaller puis supprimer le module actuel - installer ensuite la version 1.6.2
  • Avatar
    Contact

Bonjour Fabien,
    Je projette une migration de mon Prestashop vers 1.7 à l'automne prochain. J'ai actuellement la version 1.6.2 du module Payline sur mon Presta 1.5.5.0. Y'a t-il une version plus récente compatible avec Presta 1.7 ? Ou sinon quel module utilisé ?

Bien cordialement,

Quentin

Modifiée par Contact
  • Avatar
    luc

Bonjour,
    J'ai le même besoin, quand avez vous prévu une nouvelle version ?

• Avatar
    Fabien

Bonjour,

Le développement d’un module pour Prestashop 1.7 est en discussion. Nous revenons vers vous très rapidement pour vous proposer une solution

Modifiée par Fabien
  • Avatar
    Contact

Bonjour Fabien,
    Le commentaire a été actualisé en 3 jours de temps !! Effectivement, si aucune solution n'est présentée très rapidement, je serais contraint de changer de banque et de contrat VAD. Merci de me tenir informer dès que possible.

• Avatar
    luc

Bonjour,
    Pour le paiement, il faudrait rependre l'intégralité des fonctions déjà présentes dans le plugin actuel. Personnellement j'utilise le paiement en 1.2.3 fois, le comptant, et le paiement sans sortir de l’application avec un certificat ssl.
    Il faudrait aussi que les assets (photos, css...). soit inclus dans le plugin. Actuellement il y a un appel externe et votre serveur n'est toujours pas remonté donc les photos ne s'affichent pas.
    Enfin cerise sur le chease cake, il sera très appréciable que votre plugin soit présent dans le store de prestashop ainsi les mise à jour serai très facilité ( un clic dans l'administration).
    Nous faisons environ 30 transactions par mois avec vous. nous envisageons de migrer vers prestashop 1.7 en février.
    Cordialement,

• Avatar
    Julien RENIER

Bonjour,

Any news pour la compatibilité du plugin avec la version 1.7 de Prestashop ?

Merci,
    Julien

• Avatar
    Nicolas Mollet

Il serait utile d'avoir un changelog.

D'autre part, ce module ainsi que tous les autres modules Ecommerce ne fonctionnent pas avec ANCV et le mode complémentaire, et ce depuis au moins 1 an amlgré toutes nos relances.

• Avatar
    Contact

Bonjour,
    Des nouvelles de cette mise à jour pour Presta 1.7 ??
    Merci pour votre retour rapide

• Avatar
    Fabien

Bonjour,

Une première version (paiement comptant uniquement) de notre nouveau module pour Prestashop 1.7 sera publié courant Novembre.
    Une version proposant la même couverture fonctionnelle que le module existant pour 1.5 et 1.6 sera publié avant la fin de l'année.

• Avatar
    Contact

Parfait. Merci pour cette information.

• Avatar
    Soulignac Arnaud

Bonjour. Pourrez vous nous informer sur ce fil dès la disponibilité du module prestashop 1.7?
    J'attends le module pour mettre en place payline à la place de mon ancien système de paiement.

Cordialement

• Avatar
    Doris KAZI - DKICorp./Tropigel

Bonjour,

Apparemment il ne seront pas près avant Février 2018 minimum car leur programmeur en interne a du mal!
    Il semblerait que ce n'est pas une priorité pour eux. Ils m'ont dit que je devais payer moi même un programmeur afin de développer ma propre plateforme pour rendre compatible payline à Prestashop 1.7.
    Je voudrais savoir quels solutions de replis avez-vous trouvez? Etes-vous allé à la concurrence et si oui chez qui?

Merci

• Avatar
    Fabien

Le module pour Prestashop 1.7 sera prêt avant la fin de l'année, conformément à ce qui a été annoncé.
    Le développement est confié à une agence certifiée platinium.

• Avatar
    Fabien

Le premier lot de notre module pour Prestashop 1.7 est disponible.
    Cette version 2.0 permet le paiement comptant (à débit immédiat ou différé) via l'ensemble des moyens de paiement supportés par notre solution.
    Les versions 2.1 (prise en charge du paiement CB/Visa/Mastercard et American Express en plusieurs fois) et 2.2 (prise en charge des abonnements) sont programmées dans les semaines à venir.