Cartes de tests

S’abonner

Vous avez choisi la solution Payline pour votre e-commerce, vous accédez ainsi au Centre d’administration Commerçant qui vous permet d’effectuer des opérations sur vos transactions, de suivre des dossiers de paiement, et de gérer votre compte e-commerce Payline.

Cet article vous indiquera les différentes cartes de tests pour nos  différents moyens de paiements.
Il est destiné en premier lieu aux commerçants, et à ses utilisateurs délégués afin de simuler les transactions avec différents moyens de paiement.