Manuel Personnalisation Avancée Pages Web

S’abonner

Vous avez choisi la solution Payline pour votre e-commerce, vous accédez ainsi au Centre d’administration Commerçant qui vous permet d’effectuer des opérations sur vos transactions, de suivre des dossiers de paiement, et de gérer votre compte e-commerce Payline.
Cet article décrit la fonctionnalité de personnalisation avancée des pages web par l’hébergement sur le serveur Payline des fichiers.

En complément, l'archive exemple_template_hébergé.zip contient les fichiers pour la création d'un exemple.