Manuel Centre d'administration

S’abonner

Vous avez choisi la solution Payline pour votre e-commerce, vous accédez ainsi au Centre d’administration Commerçant qui vous permet d’effectuer des opérations sur vos transactions, de suivre des dossiers de paiement, et de gérer votre compte e-commerce Payline.
Cet article décrit toutes les fonctionnalités qui vous sont offertes par le centre d’administration Commerçant.
Il est destiné en premier lieu aux commerçants, et à ses utilisateurs délégués qu’il peut définir dans le centre d’administration.

Cet article propose trois grandes parties : inscription et configuration du centre d’administration, présentation de l’application, et enfin les fonctionnalités auxquelles vous accédez dans l’utilisation courante du centre d’administration.

Le sommaire vous affiche une vue détaillée de chaque fonctionnalité facilitant vos recherches ultérieures.