Récupération des fichiers WSDL

S’abonner

Suite à la mise en ligne de la nouvelle version de notre site www.payline.com, les fichiers wsdl historiquement mis à disposition sous http://www.payline.com/wsdl/ ne sont plus joignables.

Pour récupérer le descripteur WSDL de nos web services, les bonnes URL sont :

• En Homologation :
    • https://homologation.payline.com/V4/services/WebPaymentAPI?wsdl
    • https://homologation.payline.com/V4/services/DirectPaymentAPI?wsdl
    • https://homologation.payline.com/V4/services/ExtendedAPI?wsdl
  • En production :
    • https://services.payline.com/V4/services/WebPaymentAPI?wsdl
    • https://services.payline.com/V4/services/DirectPaymentAPI?wsdl
    • https://services.payline.com/V4/services/ExtendedAPI?wsdl

L'utilisation d'une librairie JAVA, PHP ou .NET mise à disposition par nos soins après 2011 vous dispense de cette récupération en ligne.